Отчаянная птица

Отчаянная птица летит и не боится,
Что вдруг из синей  тучи осенний дождь пойдет.
И божия коровка, хоть медленно, но ловко к себе домой и к деткам тихонечко  ползет.
Сиреневой лошадке, с красивой шёрсткой гладкой, нисколечко не страшно, она - Единорог!
Шагает  по лужайке, как будто бы хозяйка, идет себе спокойно  и...хочет съесть цветок.
А аленький цветочек, единственный, кто хочет
Чтоб дождь из синей тучи,  с грозою, но прошел.
Ведь ждет цветочек аленький, чтобы бутончик
маленький,
Попив воды от дождика,
Раскрылся и расцвёл...

 история об Отчаянной птице
и рисунок внучки Даши


Рецензии
Отличный дуэт с внучкой сложился. То ли еще будет!

Владимир Рудов   05.11.2020 20:12     Заявить о нарушении
У Даши столько талантов, что скоро
бабушка за внучкой не угонится...)))

Луника   06.11.2020 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.