Влюбленный взгляд

Влюбленный взгляд, как первоцвет,
Благоухающий весною,
Из глаз твоих лучится свет,
Зовёт небесной красотою.
Прикосновение рук любимых,
Как солнце зимнею порой,
Ласкает лучиком игривым
И в зимний день, и в летний зной.
Объятий жаркое дыхание,
И запах манго на губах,
Подарят мне очарование
Изыска радости в словах.
И пусть забьется сердце дико
В минуты встречи ожидания,
И возгорится пылким светом
Двоих сердец любви венчание.


Рецензии