Врагам своим - она не по зубам

Не нынешним «историкам – мессиям»,
Прислужливым фашистам всем рабам –
Судить нашу Великую Россию,
Врагам своим – она не по зубам!

Народы угнетённые спасая,
Продолжит помогать им, просвещать,
И в помыслах своих – всегда святая,
Моралью – не даст миру обнищать!

В страданьях – воспитали себя сами,
Страшней – не пережил никто войны...
Стоять за мир, за дружбу – не устанем,
Единством своим – издревле сильны!

Кому только уж мы не помогали,
Своих не пожалев ресурсов, сил…
Какие проводили фестивали,
И пел, и танцевал у нас – весь мир!

Нашлись теперь «историки с биноклем»,
Всё ищут в нашем прошлом – своих блох,
Истошно чтоб затеять свои вопли, –
Что строй у нас был чем-то всё же плох…

Колоний сколько мы освободили,
Сильней стать помогли – за просто так!
А те, кто многим снова нацветили,
Действительно – сегодня главный враг!


Рецензии