Вышивка бисером

Из цикла фото-стихи.


Сегодня октябрь немного другой, увы...
И зябко, и сыро. А дождик, стекая с крыши,
Как будто шутя - на мягком ковре листвы
Изысканным бисером крупные слёзы вышил.



Фото автора. Санкт-Петербург, 19 октября 2020 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.