К чему вытаскивать наружу то, что собой не красит

К чему вытаскивать наружу -
То, что собой не красит душу?
Что разделяя, не сближает -
Людей - отличных по себе.
Той мыслью, что не окрыляет -
Коль своей верой не в седле -
Любви - собой необходимой -
Надежды -
Каждому нужна -
Чтобы себя нашли - учтиво -
Семьи величие ценя -
Прекрасным словом.
Мудро веским.
Таким, что хочется, друзья -
Взрослея - выглядеть по-детски-
Развитие детям с тем неся.


Рецензии