Подмёл дворник

Знаешь...
С берёз упали почти
Все листья.
Ещё вчера они были.а
Сегодня их уже нет.
Висят сто листов.а
Может и меньше.
Висят с одной стороны
Дерева.
Стало пусто.в смысле
Просторно.
Все листья подмёл
Дворник.


Рецензии