Грёзы

Белой скатертью накрытый,
В светлом зале стол стоит,
И на нём,в бокал налитый,
Сок гранатовый блестит -

Тёмной рябью на поверхность
Опустилась тишина!
Женская краса и верность
Наслаждением полна -

Пропустив глоток ревнивый,
Медленно смотрю в глаза!
Миг моей любви  счастливый
Выдаёт твоя слеза...


Рецензии