***

Уж лучше я буду вас не достоин ,
чем иметь с вами что-то общее.
Ведь вы подлая мразь.
А я человек, высшего общества.
Я миротворец старых идей,
Я делаю новых людей.
И слава моя не погаснет,
Покуда будут верить в меня.
И буду жить я вечно,
Пока народ верит в  меня!
И создатель меня не погубит,
Ибо сам я мир создаю.
И творю я всемирное чудо,
И наведу я свою суету.


Рецензии