Пока жива твоя любовь

Пока жива твоя любовь
Пройду я горе и ненастье.
Пока живу, я вновь и вновь
Дарить хочу тебе я счастье.
Пока ты ждёшь меня родная,
Светить хочу я для тебя,
Моя любовь ты дорогая,
Мечты моей своё дитя!
Пока мы вместе, я счастливый!
Когда в разлуке - я скучаю,
Спать не даёт мне ум пытливый,
Огнем все жжет, изнемогаю...
Мне поцелуем прикоснуться
Наградой будет за страданья,
Обнять, прижать и улыбнуться,
Взлететь в нирвану мироздания!
Мне дороги минуты счастья,
Мгновенья вечности с тобой,
Любви прекрасное причастье
Пусть унесет слепой покой.
Любовь и страсть пусть процветают,
Вдвоем идут в круженьи лет,
Пусть бабочки внутри летают,
Из глаз пусть льется яркий свет.
Пусть будет солнце бесконечно
Светить с высокой стороны,
Пусть будем мы с тобою вечно
Идти дорогою весны!


Рецензии