Боятся тени темноты...

Когда выходите на свет,
Тень каждый раз за вами бродит,
И, отдавая тело моде,
Всей желтой прессе шлет привет.

А если слава и почёт
Вам вдруг нечаянно наскучит,
Софитов свет над вами включит,
Чтобы напомнить звездам счёт.

От этой яркой суеты
Душа свой путь проложит к Богу.
И знайте, чтоб найти  дорогу -
Боятся тени темноты...


Рецензии