Как ни крутись, тебя раскрутят

Как ни крутись, тебя раскрутят
И разбросают по вселенной
И душу алчную осудят
С твоей судьбой обыкновенной

На жизнь беспечную и вечную
Без мук, без счастья и любви
Как точку малую конечную
Где все товарищи твои

Ты станешь пеплом иль душою
Пустой бездушною пылинкою
Иль в небе звёздочкой большою
Или в руках убийц дубинкою

Но ты крутись, пускай закрутят
Борись со всеми до конца
Пускай потом тебя раскрутят
Ты не теряй мой друг лица


Рецензии