У каждого должна быть вера...

У каждого должно быть понимание
Девиз, быть честным для себя
И уделить всецелое внимание
Душе своей, с покорством и любя

У каждого должна быть вера
Во что-то вечное, кто создал  мир
Определив где та святая мера
И тот священный ориентир

С признанием, что жизнь не вечна
И что за все там будет спрос
Нельзя прожить бесцельно и беспечно
Не ставя на судьбу заветный грош...


Рецензии