Кто не безгрешен?

Грешил признаюсь, было дело
Кто не безгрешен, ну скажи
Кого греховность не задела?
Наперекор своей души

Но главное при этом понимание
И поиск внутренних врагов
Которые все тянут в наказание
Нарушивших сердечный зов...


Рецензии