Самоизоляция

Загнанные крысы без чувства достоинства,
А говорили, что можем, говорили, что воинство.
Повторить что - то в силах, дойти до Берлина,
А в итоге боимся даже до магазина....

Храмы стали пусты - то во имя другого,
И с экранов слова нового богослова.
Хочешь в храм ты пойти? Не имеешь смиренья!
Значит, в сердце есть гордость и далёк от спасенья...

Мы онлайним молитву, не целуем иконы.
Может Арий был прав? Ой, да я это к слову...
В келье выше молитва, передай то другому.
И вообще. Замолчи! И сиди лучше дома.


Рецензии