Что-то можно совершить

Что-то можно совершить,
Если лишь назначен свыше.
Суд над слабыми вершить,
Иль ходить под цирка крышей.

Обстановку изменить
Во всех странах на планете,
Научились чтоб любить
Все – и взрослые, и дети.

Иль, хотя б, в одной стране
Навести уже порядок….
Но живём мы как во сне.
И для многих сон тот – сладок.

Но, всё ж выдвинуть должно
Само время нам героя,
Прорубил чтобы окно
В мир добра, спалив всё злое.
19.10.2020


Рецензии