На улице Питер

На улице Питер - возьми с собой краски.
Мы выпьем пива, мы снимем маски.
К вечеру город зажжёт фонари.
И точно в график пойдут корабли.

Ветер закрывает задремавшим книги.
Но их личности будят в сетях интриги.
Самое время- занимайте крыши.
С небом в обнимку смотрим и дышим.

С нами на крышах скучают тени.
Снизу в пыли остались окна и двери.
Дождь смоет всё, проси-не проси.
И выйдут в море твои корабли.

Если наши графики схожи,
То мы очень близки, мы очень похожи.
И в белую ночь всё ж разводят мосты
Не для красоты- чтоб прошли корабли...


Рецензии