Жизнь идет быстрее время

Жизнь идет быстрее время...
И как горная река,
Округляет камни - кремни,
Размывает берега.

Человеческие судьбы
В узел вяжет. Как калмык,
На коня навесив путы,
Загоняет нас в тупик.

А то вдруг стрелой грозовой,
Много верст преодолев,
Жизнь дает начало новой…
Жизни. Смело  смерть презрев.

И летит неумолимо,
Словно селевый поток...
Как  любовь неукротима,
Как  живительный глоток.


Рецензии