Ночью Ригу увижу в красивых огнях

Ночью Ригу увижу в красивых огнях.               
Ночью изменится Рига моя.               
Увижу ночью в свете огней рождение               
Из света красивой сказочной Риги.               
Сказка будет жить в городе до утра.               
В солнечных лучах растворится она,               
А ночью опять возвратится сюда.               
Каждую ночь зажигает Рига свои огни.               
В узких улицах Риги есть своя красота.               
Воспеты множество раз узкие улицы Риги.               


Рецензии