Повеселишься, от души

Повеселишься, от души,
Происходящее не вечно.
Ты подожди и не спеши,
Всё переменится, конечно.

Сквозь холод северных ветров,
Прорвётся ветер тёплый, южный.
Он принесёт с собой любовь,
Морозной ночью, снежной, вьюжной.

Так было, было ведь, не раз,
И будут оттепели снова.
А ты не веришь мне сейчас,
Я не даю пустое слово.

И обещанье не даю,
Я просто верю в чудо свыше.
И берегу любовь твою,
С которой жил, живу и выжил.

Однажды, в утренней тиши,
Когда, проснувшись очень рано,
Повеселишься, от души,
И волны нежные тумана,

Коснутся ласково плеча,
И от блаженства, словно таешь.
И солнца жёлтая свеча,
Зажжётся так, как ты мечтаешь.


     *     *     *


Рецензии
Мечтать не грех! Грех - не мечтать! Спасибо!

Василий Рылов   20.10.2020 15:52     Заявить о нарушении
Хоть и говорят, что думкой богатеет только дурень, всё же, мечтать приятно!
Большое спасибо, Василий!

Колмаков Александр   20.10.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.