Согрей мои руки...

Согрей мои руки холодные,
Утешим друг друга сейчас.
Ищу я огни путеводные,
Душевный запал не угас.
И пусть говорят,что я грешная
Ошибки признаю свои.
Душа не боится мятежная,
Ты двери мои отвори...


Рецензии