Люби меня

Люби меня, когда исчезнет солнце,
Люби меня, когда на улице светло,
Люби мою улыбку - она сияет горячо.
Во сумраке ночи - люби меня сильней,
Чтоб музыка играла в сердце
И на душе была капель
И голубое лето.
Люби меня, пока сияет утро,
Люби меня, когда с тобою рядом нет,
Люби меня, когда с тобою улыбаюсь
И жизни улыбаюсь я в ответ.
Люби меня, до самой смерти,
Люби меня, пока жива
Я каждый миг хочу быть вместе,
Моя любимая душа!

(24.01.2018г)


Рецензии