Стихотворение Антитеррористический рейд

Бросили в атаку,
Доверили собаку.
Выявлять среди гостей
Террористов всех мастей.

Заступила на пост,
Стою в полный рост,
На работе хищница -
Родины Защитница!

Из далека-далека
Навожу страх на врага.
Службу доблестно несу.
Я страну свою спасу.

От бандитов разномастных,
Прочих личностей опасных.
Спокойно спи, Столица!
Сканирую их лица.

Пусть не гаснет оптимизм,
Одолеем терроризм!
Когда в строю есть молодцы -
Профессиональные бойцы!


Стихотворение написано в 2004 году


Рецензии