Не котируется ныне в людях нравственность... А зря

Не котируется ныне в людях нравственность...
А зря!
Столь, реально, упустили!
И духовность вниз пошла...
Деньги в этом виноваты?
Иль виновны сами мы -
Коль в погоней, да за златом -
Души богатства не учли.
С этим - столь не получая...
Исковеркав тем так жизнь -
Что не радость окружает.
Злоба, что не манит ввысь.
Лишь котируя - собою -
Веру мудрую любовь -
Надеждой - чувственной семьёю -
Мы - Бытия оценим новь.
То котируя - с умом -
Преобразует что дурдом.
Что всем, реально, надоел.
Готов помочь в том - значит смел.


Рецензии