Только здесь и сейчас

Горка земляники тонет в сливках,
Ароматы яркие - огонь.
Утро сентября в хрустальных бликах,
Счастье дарит мне твоя ладонь.

Из тепла руки исходит нежность,
Там берут начало реки сил.
С верой в чудеса и неизбежность
Ветер ноты лета уносил.

Расскажи о чём мечтал ночами
И слеза прокладывала путь?
Губы по кому твои молчали?
Расскажи и горести забудь.

Сквозняки тайком вздохнут о прошлом,
По паркету растечётся тьма.
Помусолят Story Love святоши
Для которых небеса - тюрьма.

Посудачат и уйдут со сцены.
Слишком поздно о былом жалеть,
Только то, что есть сейчас бесценно,-
Мёртво прошлое и будущее - смерть...


Рецензии