Годы бегут

***

Годы бегут и колёса стучат,
Дни пролетают и слёзы горчат,
Соль на губах и осадки в душе,
Дрожь в жизнепишущем карандаше.
Полон рюкзак и отбросить нельзя,
Плотно утоптана жизни стезя
И полустанки уже позади,
Звёздная даль, как маяк, впереди.
От седины, как от снега, бело,
Вихрями дней память лет замело,
Лёд охлаждает текущую кровь,
В сердце же вечно пылает Любовь.

17 октября 2020 г.


Рецензии