Только здесь

Только здесь это не напрасно.
Только здесь на дороге ясно.
В этот мир я иду свободным
Без приказов сердцу не угодным.

Расскажу сказку, как я чувствую,
Иногда мрачную и грустную.
От души двери открываются,
Как могу так и получается.

На чуть-чуть, но всё изменится.
Песни здесь по ветру стелятся..
Расплескав
Своё почтение
Выхожу к вам на мгновение.
Вспышки света
Рёв гитар
Я нашёл, что так искал.
В барабаны бей, бей
Для себя и для людей.

Здесь с нуля пламя разгорается
Здесь душа с сердцем обнимаются.
Мне теперь важно ваше мнение
Вместе мы- свободное падение.

С каждым днём времена меняются
Прав СашБаш, в музыку влюбляются.
Мы идём с чёрными гитарами
Разбудить молодых со старыми.


Рецензии