ЗОЖ

Подружились с физкультурой,
Чистим зубы по утру, плаваем в бассейне летом,
Прыгаем, как кенгуру!
И под солнцем загораем, и купаемся в реке,
С дедом мы в поход шагаем,
Держим удочку в руке.
Вырастем здоровыми,
 ягодки едим
Все болезни разные
Сразу победим!


Рецензии