осенняя ночь

Замерзла осенняя ночь и устала
Упала на грудь мне, как девочка плачет
Я мокрые волосы эти узнала
Я вспомнила имя и что это значит
Я вспомнила все мне не стало больнее
Подругу под руку по кругу веду
И небо как будто бы стало мудрее
И свет фонарей преломлялся на льду
Посыпались звезды в глазах ее мокрых
Нам нравилось путаться в мокрых плащах
Касаться в руках ветровых распростертых
И чувствовать гибкую силу в плечах
4 лад 2и4 струны
бас ми до ля соль фа#

Em C Am H


Рецензии