***

Мне опять собирать годами
По осколкам себя пустую,
Ты ворвался, и как цунами,
Жизнь разрушил мою  простую.
Затопил сны и чувства горем,
Растоптал все цветы ногами,
Сжёг мосты, и с прощальным воем
В небо бросил тяжелый камень.
За долиной туман растаял ,
Только ноша твоя со мною,
Ты ее  полюбить заставил,
И одной повязать судьбою ...


Рецензии