Где же ваши молитвы?

Войско снова разбито,
Знать, отступать, командир,
Где же ваши молитвы?-
Голос кричал впереди.
Значит врага испугались,
Встали, какой вам привал,
Ну ка, вперёд пошагали,
"Отче наш"-хором давай!
И вдруг воспрянуло войско-
В грязных шинелях до дыр,
Руки запачканы воском,
А впереди-командир.


Рецензии