Бессмертный полк

А мы пройдем на День Победы,
в строю Бессмертного Полка
И в память прадедов и дедов
возвысим с честью имена!

И за защитников страны,
мы с песнями пройдем рядами
И с благодарностью в душе,
поздравим наших Ветеранов!

Возложим вместе мы цветы,
у Неизвестного солдата
Молитвы вознесем о всех,
погивших в дни войны когда-то

И будет Праздничный концерт
А вечером салюта залпы
Поклон Вам низкий до земли
СПАСИБО НАШИ ВЕТЕРАНЫ!!!


Рецензии