опустошение и свет

Опустошение и свет
Опустошение и тьма
Геометрическая тень
На руки черные легла
Геометрическая тьма
На грани острого угла
Тупая ржавая игла
Я здесь была я здесь была
сложные терции
Аm Dm Em Am


Рецензии