В мире счастья

Сколько времени, как воды, утекло?
Всем хочется знать, когда его срок истечёт.
Вот, левому везёт, деньги водопадом текут у него,
Но почему говорит:"У меня из раза в раз, всё по одному"?
Каждый шаг твой чем-то неизвестным предопределён,
Но не отчаивайся мой друг, продолжай идти вперёд,
И может город именно твоим будет слогом покорён.

Говорят про таких как я "ребят":
"Ты вечное дитя, летаешь в облаках."
Мой товарищ, почему ты этому не рад?
Ведь по твоим словам я живу на небесах.
Да я не богат, но убедил себя сам,
Что счастье не в деньгах,
И мало кто есть у меня в друзьях,
Ведать мне просто лучше так,
Что с этими не пойду на контакт.

И даже, если правда, в этом мирке худо,
А эффект бабочки, показывает что он хрупок,
Но вот в чём человечий парадокс,
Каждый хочет в мире найти счастье уголок.


Рецензии