Растворяется что-то в прошлом

Растворяется что-то в прошлом -
Год назад, а как будто вечность -
Настоящее "понарошку"
И ответственность за беспечность,

Золотые изгибы тайны,
Нас опутавшей с головами,
И приветствие на прощанье -
Лёд затлевшийся между нами...

Тихий шелест стодревних листьев,
Наблюдающих через пальцы,
И тоска нашей общей жизни,
Что когда-то могла начаться...


Рецензии