17. 10. 2020. Авто космонавт

Он летел как на ракете.
Рысканье подрезы в норме.
Сбой орбиты нет дороги.
На втором витке в кувете.

Без скафандра вылез он.
Люк заклинило вот беда.
В дрыз разбил илюминатор.
Энлонафты тут как тут.

Виноват конечно сам.
За предел вдавил тонгаж.
В грузовой шатл погрузили.
Что осталось от ракеты.

Тут роскосмос не причём.
Сам инструкции нарушил.
Главное он сам живой.
А ракету снова купит.
***
Ссылка в исполнении под гитару.
В ютубе внизу страницы.
Заходите слушайте.
***
Для скачки в мр3
Ссылка файлы общий
доступ.
***
Не скучайте улыбайтесь.
Серый мир раскрасим мы.
Продлевая годы шуткой.
Между строк читайте стих.
***
С уважением Геннадий
***


Рецензии