Лучшая подруга

Лучшая подруга
Знакомы мы давно
С 2005 года
Зеркало светило давно...

Цветы стояли
Цветы горели
Цветы лилели
Цветы веяли...

Ты одна такая
Стерва
Ты одна такая
Стерва...

Ну, что ты крест
Иисусом Христом отпетая!
Ты всегда крест
Богатая ребенком налитая!

Дева Мария
Пришла дружба
Мария
Ты дружба...

Светишься ты
Все к добру!
Любуешься ты
Все к добру!

Радуйся парню моему
И я Невеста благословенная
Отцом, друг
И ты друг
Друг
Цветами друг...

Что ж колготки мои
испачкались
Об вино конечно
Они из виноградов
Ты в Казани конечно:-)


Рецензии