Утро

Слова Н. Куделькина
Музыка Н. Куделькина
1.Утро. Стылая дорога.
Фуры сонные идут.
Столько лет промчалось много,
А ты всё со мною тут.
Припев:
Не могу поверить, слышишь,
Что тебя на свете нет.
Голос твой всё тише – тише,
Дальше – дым от сигарет.

2.Ты прости меня, любимый,
Что с тобой не так жила.
Многое промчалось мимо:
Не хотела, не могла.
Припев:
А дорога лентой вьётся…
Розовеет небосвод…
Буду жить, ну, как придётся,
Без тебя который год.
Н. Куделькина.


Рецензии