Wir...

Знаешь, знамена пылают алым -
И мне так надоело смотреть ,
Как рыдаешь ты снегом талым ,
Я устал так тебя жалеть ......
 
Знаешь, меня можно уже назвать бывалым.
Твои щеки при моем взгляде не прекращают рдеть ,
Я должен исчезнуть с рассветом кровавым ,
А вот тебе пора на небеса лететь.
 
После стольких убитых нами стран
И стольких искалеченных нами душ -
Я уже готов умереть от ран ,
И, плеснув в чашу яд, выпить яблочный пунш .....
 
И вот над цитаделью одинокой моей
Пылает твой мятежный стяг ,
И союз душ твоей и моей
Уже готов поднять белый флаг !
 
Знаешь, знамена пылают алым ,
Брось оружие, пушки кверху ,
Тут осталось дело за малым -
Предложить дьяволу сделку .....


Рецензии