О любви к себе

Не тянись до заснеженных гор идеала,
Мёртвый идол живёт лишь в камнях и полотнах,
Разве в юные годы об этом мечтала:
Имитировать жизнь во взирающих окнах?
Отпусти тетиву и сойди с пьедестала,
Без оглядки влюбись напоказ в недостатки
И за гранью привычного прежде лекала
Будут те, кто полюбят морщинки и складки.


Рецензии