Сниженье Облаков!

 Сниженье Облаков над Минском,
скрывает Осени приход,
Не пьётся кофе с крепким виски,
Тоска закрыла мыслям Вход...
 Клонит Печаль деревья в парке,
звенит качельными цепями,
Туманной сыростью в насмешке,
    целует мокрыми губами.

 По Свислочи* огней движенье,
сверкает в волнах дивным сном,
Минск исчезает в отраженьях
   Туман и Облака кругом...
 Осень жестока нынче в Минске,
Сниженье облаков ведёт ко сну,
Не пьётся кофе с крепким виски,
    одна Надежда - на Весну...

            *****
Свислочь - Река протекающая в Минске*.
  Фото: Анатолия Удовиченко.
          


Рецензии