Не зачет...

 Я живу на изломе веков,
 чередою проходят года.
 Но не выбраться мне из оков,
 я закована в них навсегда.

 Тяжелы они. Тянут на дно,
 где-то небо сквозь прутья тюрьмы.
 А увидеть его не дано,
 рядом ангелы...ангелы тьмы.

 Разодвинуть бы стены...уйти,
 там где вольные птицы поют.
 Только где-то начало пути,
 а меня мои мысли гнетут.

 Не печалиться мне...не грустить,
 речка горная ввысь не течет.
 Я забыла,как надо любить,
 мне по жизни один не зачет.

 




 


Рецензии