О чём решил я всем поведать...

Охото спать, я залипаю,
Но вдохновение не дремлет!
Я много лет хожу по краю,
О чём решил я всем поведать...
Я путь давно свой в жизни выбрал-
Хочу богатств материальных!
Не просто, чтоб копилась прибыль,
А чтобы всё купить реально!
Я с детства в дружбе с хулиганами
Со старшиками-плохишами.
Игрушки- тачки и наганы,
От предков укрываясь шалашами.
Там никотин дымил клубами,
Курили все, без исключения!
Не думал я тогда мозгами,
К чему ведут такие увлечения!
Я детство ярко своё помню,
Как с пацанами шухирили...
Я книгу так смогу наполнить,
Коль рассказать как в детстве жили!
А дальше юность, я подросток,
Испорчен уличной идеей
Лишь для родителей хороший,
Нутро,  как разъяренный зверь.
А дальше грязь, пришла в Россию,
Вторая половина девяностых,
Дурманы разные, съедающие силы,
И мозг и разум у детей и взрослых.
Друзья сменили статус, многие в те годы.
На эпитафии под свои фото.
Другие кучу изучили анекдотов,
За годы долгие лишения свободы.
Порой, задумавшись в анализе житухи,
Я улетаю в недоумевании,
Зачем такие совершал поступки,
Которые мне приносили лишь страдания!
Я повзрослел, да так, что сам не понял,
Как быстро годы пролетают безвозвратно!
Я многие желания исполнил,
И дальше нет пути уже обратно!
Я изменился, стал смелее, властным!
И не намерен пресмыкаться пред боярами!
Мой путь стал трудным и более опасным,
И более осознанным и здравым!
Я не приемлю травлю, даже никотином!
На результат конкретный я теперь нацелен!
Отец мой, Бог, прошу тебя, дай силы!!!
Осуществить задуманные цели!


Рецензии