Прошло три дня

Суббота, воскресенье, понедельник.
Готовил и пил чай (кофе) на кипячёной с крестом Моисея воде.
Всё время хочется есть.
Это очень хороший признак. Возможно ускорился обмен веществ, что ведёт к омоложению организма и повышению тестостерона. Что в свою очередь увеличивает продолжительность жизни и ведёт к оздоровлению.

P.S. Смотри телевизор и ешь, будешь здоровым.
:)


Рецензии