Живите, люди, в радости Господней!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Живите, люди, в радости! В любви Господней!!!
Живите, люди, радуясь всегда!
Ведь, вам дано все!!!
А, в Боге, - все возможно!!!
Вся власть и сила есть у вас!!!

Живите, люди, в радости Господней!
Храните мир Его в своих сердцах!
Пусть не печалит зло!!!
Ведь, Словом, все основано...
Провозглашайте истину всегда!!!

Живите, люди, радуйтесь о Боге!
Храните Мир и Истину Его!
Пусть враг бежит от вас...
По Слову Божьему!!!
Держитесь Истины всегда!!!

Вся власть дана нам в Слове Божьем.
Враг знает то , что ждет его.
Будь неотступен... стой!!!
Держись за Слово Божие! -
Непобедимым будешь для него!!!
19.10.2020
Жанна Волкова


Рецензии