Изменщику...

Моё сердце больше не ёкает,
Когда пишешь мне, или когда я слышу твоё имя,
Как будто вынула занозу, но знаешь, рана ещё дёргает.

А ведь думала любовь неколебима,
Но показал другое ребро этой медали,
Наверное , много девушек с тобой, в мечтательных то облаках летали.

Я думаю ты счастлив был, когда она делила с тобой ложе,
Потом ты шёл к другой, затем опять к другой,
Ты думаешь что выглядишь , как Боже.

А знаешь ,я довольна,ты там один,
И некому лететь к тебе по каждому приказу,
Меняйся , милый друг, вернись ты к ней, а то нагонишь на себя проказу.


Рецензии