Ты шла со мной!

Снова мы находились в двоем,
В эту осень с тобою в ночи,
Ты сказала что тайну потом,
Мы оставим и спрячем ключи!

Но горячее это свидание,
Как любовь начинает вскипать,
Наша встреча одно понимание,
Мы умеем любовь различать!


Рецензии