Скорби

Опять беда стучится в двери,
Вновь пытая мой дух сломить.
Мой отец духовный помоги,
Мне все скорби пережить.
Молитвою Твоею защити,
От брани, зла и прелести.
Все мои Ты скорби погаси,
Помилуй свое чадо Господи!


Рецензии