Падшие не могут победить...

Никто из падшего творения
Физически не может зло сразить.
Я это говорю, без всякого сомнения,
Так просто, эту "мразь" не победить.

А разум должен, точно, обновиться...
Не философией обманутых людей,
Но Духом Божьим, чтоб сразится
Оружием Его, с коварной, скрытой тьмой.

Он дал нам всё для этого сражения,
И в Сыне Божьем, всё на Крест сложив,
Избавил нас от поражения
И за предательство простил.

Теперь, я новое творение!
Я в Нём, имею всё!
Восстал мой дух из тления,
Мне с Ним, поверьте, хорошо!
АА Федоренко.


Рецензии