Первая сессия

Первая сессия, ночью нам не спится,
вновь на ногах мы, лишь забрезжит свет.
Первая сессия, стоит  торопиться,
чтоб рукою левой схватить седьмой  билет.
 
Мысли кружатся, как листья в непогоду.
Что- то там с памятью, не помню я не зги. 
Сессия кончится -я твержу народу,
все это ненадолго, халява помоги.
 
До самой первой сессии живут студенты
с песнями ,
до следующей сессии так беззаботны мы.
По городу, по области с друзьями
куролесили, но вот настала сессия,
повесили носы!

Достали мы конспекты, и с лекциями  записи.
Умные учебники, вот видеоурок.
Но очень мало времени, экзамен в
дверь стучится. Хватаем  мы зачетку
и мигом за порог.


Рецензии