***

Какая же любовь твоя сильна,
Она не сокрушима и богата.
Иль может при свидании скромна?
Но ласковая точно в жизни взята!

Я не спешил,  лишь осень уходила,
Её пора - на пике всей красы,
А ты тихонько мило говорила;
Как мало в мире, ласковой любви!

Но тут же обнимала мило плечи,
Прижалась ласково ко мне в эти часы,
Мне очень снились эти наши встречи,
Порою ты приходишь до весны!

А осень нас свела в ночи опять,
Она незнала жалости в любви,
Порою приходила вся нагая,
Злотою трепетной, прижмет к своей груди !


Рецензии